8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
Тема:  

Как похудеть???

  1. По умолчанию Как похудеть???
    Очень люблю выпечку, хоть и знаю, что от нее появляются лишние кило. Просто не могу себе представить завтрак или обед без ароматной булочки. Всегда в магазинах нахожу что-то по вкусу. Печеных изделий там целое море!

  2. По умолчанию
    Та же проблема. Пока только ищу методы борьбы.

  3. По умолчанию
    Ну уж если таблетки, то оригинальные лучше. Орсотен дженерик, то есть плохая копия швейцарского Ксеникала. Так что уж если препарат, то Ксеникал.

  4. По умолчанию
    От Ксеникала у меня начался дикий понос (пардоньте, если кто ел)), так что пришлось перейти на Орсотен. Он не дает побочек, мне, по крайней мере, т.к. я за питанием по минимуму слежу, просто не ем жирного после 12 утра.

  5. По умолчанию
    Странновато... по меньшей мере. Просто у Ксеникала и Орсотена действующее вещество одно - орлистат, только вот все остальное у Орсотена не пойми чего, грубо говоря, чего туда наши понапихали. Так что если и побочки, то скорее у Орсотена, как у подделки, точнее неудачной копии. А вы все по инструкции делали? Все-таки когда такие препараты пьешь надо бы жирности ограничивать, чтобы как раз поноса не было. Хотя понос может еще свидетельствовать о нарушенной кишечной флоре. с Ксеникалом это не связано.

  6. По умолчанию
    "Джене́рик[ — лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата.
    Дженериками обычно называют лекарственные средства, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты либо защищенные патентами препараты, выпускающиеся по принудительной лицензии. Как правило, дженерики по своей эффективности не отличаются от «оригинальных» препаратов, однако значительно дешевле их." Если я правильно понимаю, вы считаете, что Ксеникал открыл дейсчтвующее вещество Орлистат для похудения? Тогда, получается, все средства для похудения - дженерики Ксеникала? Орсотен не является дженериком. Единственный дженерик - это Ксеналтен, наш, отечественный. А Орсотен Европейский запатентованный препарт. Прежде, чем начать пить какие-либо таблетки я изучила все: от составов и отзывов до производителей.

  7. По умолчанию
    Я все как-то сама со своим весом боролась. Еще со школы. Всегда была полноватой Вот решила посмотреть, что люди пишут. Но как вижу, все сами в полной растерянности. Ответ только: диеты, спорт и все такое, что я просто не выношу. Раньше чаи пила для похудения. Думаю, всем, кто пробовал, эффект понятен. Да, худела понемногу, но за счет, простите, ховна Диеты не переношу, злость и агрессия скрадывают всю радость от похудения. В любом случае после диеты набираю снова. Зачастую еще больше. Сейчас где-то с неделю пользуюсь дуделкой-похуделкой, вроде, эффект есть, но не знаю. Может, просто слишком хочу его увидеть. Посмотрим, как дальше пойдет. А если опять ничего не получится, буду искать новый супер-способ для похудения. Я, конечно, понимаю, что главное "ХВАТИТ ЖРАТЬ!", но вот не могу я перестать жрать((((

  8. По умолчанию
    Жанна, ну уж если в ход пошли цитаты:):):):)
    "Проблема в том, что в реальности дженерик далеко не всегда полностью эквивалентен оригинальному препарату. Говоря упрощённо, сегодня в мировой практике, чтобы доказать, что дженерик является аналогом оригинала, достаточно при помощи соответствующих исследований подтвердить, что он содержит то же действующее вещество, в той же концентрации и для того же способа введения — то есть химически работает точно так же.При этом повлиять на эффективность препарата может многое. Например, скорость и степень всасывания вещества — его биодоступность. Или использование вспомогательных веществ: например, от того, чем покрыта таблетка дженерика, зависит, где, как и с какой скоростью будет всасываться препарат".
    Ну и да. Орсотен - это дженерик Ксеникала. Я не думаю, конечно, что вам будет плохо от Орсотена. Просто вот высказала свое мнение, что оригинал лучше. Но это вроде и так понятно. Но если вам помогает... Что тут скажешь. Все очень индивидуально.

  9. По умолчанию
    Svotusik! Спорт - это здорово, но не всем подходит по разным причинам. А вот диеты - это однозначно зло, не наш метод. Только здоровое питание. Но вот проблема - как их сформировать то уже эти здоровые пищевые привычки. У меня с этим беда:).

  10. По умолчанию
    Cat, у большинства с этим беда((( и у меня в том числе. И со спортом я не дружу, всю школу было освобождение от физ-ры, и во взрослом возрасте для меня "фитнес", как ругательство. Наверное, это все прикольно, но я плохо переношу физические нагрузки. Стоит позавидовать тем, для кого спорт-это жизнь, наверное...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.