8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
Тема:  

На полезном рационе плохо себя чувствую. Как быть?

  1. По умолчанию На полезном рационе плохо себя чувствую. Как быть?
    Начинаю правильно питаться и сразу неприятные симптомы: слабость, головокружение, как будто сейчас в обморок упаду, раздражительность. Как быть и что это такое? Сахар при это в норме. А стоит съесть шоколадку и сразу все на место встает. Вот не понимаю, что это... Реально мешает наладить правильное питание.

  2. По умолчанию
    Проблема в гликемическом индексе продуктов, которые ты ешь. Я сама недавно только об этом узнала.

  3. По умолчанию
    А что это такое? Расскажи, плиииз!

  4. По умолчанию
    Может быть слишком резко себя ограничиваешь. Вот если попробовать начинать худеть с Ксеникалом таких ограничений сразу не требуется. Почитай про препарат, что непонятно будет готова объяснить http://xenical.ru/xenical/description/instructions/.

  5. По умолчанию также было
    у меня также было, потому что резко отказалась от всех прелестей типа сладкого и мучного. и еще я привыкла есть на обед мясо с гарниром не из овощей, а с гречкой, макаронами. тоже было тяжело перейти на овощи( Но потом просто когда поняла, что мне плохо, стала по чуть-чуть убирать ненужные продукты. И ксеникал поддерживал, пила за завтраком и обедом, так как только там было немного жира в пище, а на ужин ела овощи, поэтому препарат был не нужен.

  6. По умолчанию
    Я пью Ксеникал три раза в день по инструкции, с каждым из основных приемов пищи. Предпочитаю не раздумывать - ела жирное не ела. Жир есть во всем. Хоть немного, но есть. Так что я для себя решила строго придерживаться.

  7. По умолчанию
    Это кстати помогло и питание нормализовать. Раньше ела кое-как. Там перехвачу, здесь проглочу:). Теперь стабильно ем три раза и три перекуса.Чувствую себя просто супер!

  8. По умолчанию
    Ох, как мне тоже тяжело давалось это режимное питание, если бы кто знал, а теперь вот читаю, диетологи говорят, что вообще не надо есть регулярно, можно сидеть на перекусах... ну вот как так

  9. По умолчанию
    Я вот лично такого не понимаю. Это же противоестественно. Мы же не коровы, чтобы жевать постоянно. Ведь получается тогда, что ЖКТ постоянно в работе, без отдыха. Мне кажется намного физиологичнее трехразовое питание, а то и пяти если с перекусами.

  10. По умолчанию
    А я бы в идеале и без ужина. Меньше ешь, лучше спишь и на утро бодряком.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.