8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
Тема:  

Как избавиться от целлюлита?

  1. По умолчанию Как избавиться от целлюлита?
    Девчонки! У меня просто беда какая-то. Я худею, стараюсь, а целлюлит просто ужас какой-то Такое ощущение, что становится только хуже. Что делать? Массаж, обертывания? Если есть у кого результаты в этом деле, поделитесь, пожалуйста.

  2. По умолчанию
    Я реально избавилась, но не полностью конечно, но заметно меньше стало. Кожа стала намного ровнее, бугры спали. Горячие обертывания,антицеллюлитные кремы и интенсивный массаж ежедневно.

  3. По умолчанию Обертывания!
    Я поняла, что диеты это вооооообще не мое, поэтому просто пью много воды, принимаю таблетки Ксеникал (вот ссылочка на описаниеhttp://xenical.ru/consultations/help...ent/materials/) и делаю обертывания! Обертывания, скажу я вам, творят чудеса. Я делаю с обычной пищевой пленкой и эфирным маслом (апельсина) и не трачу деньги на салоны)) Мне нравится результат!

  4. По умолчанию массаж антицеллюлитный
    я тоже обертывания делала, очень нравился эффект))) А сейчас еще стала массаж жесткой щеткой делать (ну с ребрышками такими). Купила антицеллюлитный крем, вообще можно любой разогревающий и тру проблемные места до жесткого покраснения!!! иначе эффекта не будет.
    А насчет других способов поддержки - ксеникал, упражнения по утрам, бег иногда (к сожалению), питание в норме

  5. По умолчанию
    На сайте, кстати, подвесили новую статью об этом http://www.slim.ru/pages/dlya-jenshc...ot-cellyulita/. Там много про целлюлит. Я с автором согласна, все-таки чтобы с чем-то бороться надо понимать, что откуда берется.

  6. По умолчанию
    Поддалась я общей горячке и давай постить ссылки:)

  7. По умолчанию
    Ой, вот от этого стоит поберечься. Это препарат очень тяжелый с кучей побочек. Не советую - это мягко еще сказано. Просто забудьте. Он действует на голову, на нервную систему - короче край.

  8. По умолчанию
    Да, ну и понятно, что против целлюлита - это ноль абсолютный. Главная борьба с целлюлитом - наращивание мышечной массы и очищение организма от токсинов.

  9. По умолчанию
    Ну слушайте, одно ведь название... если там и добавлено чего еще в состав, то сильно дело не меняет. И не понятно, а зачем же с такими тяжелыми заболеваниями как эпилепсия или диабет пить такие тяжелые препараты.

  10. По умолчанию
    Да и вообще вот так брать и советовать, ведь реально могут люди с диабетом и эпилепсией прочитать. Вы уж лучше бы поосторожнее такие советы раздавали.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.