8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
Тема:  

белковая диета

  1. По умолчанию белковая диета
    Здравствуйте хочю поделиться диетой которая мне очень помогает худеть-т.е белковая, но хочу сразу отметить, что людям у которых проблемы с почками, зло употреблять ни в коем случае нельзя, так вот употреблять в пищю нужно будет только продукты содержащие-белок, это рыба, творог, мясо и т.п.при этом пить до 2 х литров чистой воды, я похудела не изнуряя себя на 7 кг за месяц, дерзайте и все у вас получится, нельзя первые 2 недели употребление углеводов т.е.овощи, каши и т.п.

  2. По умолчанию
    Приветствуем, Рося1980! Отличный результат!
    Легко ли было отказаться от углеводов, сладостей?
    На жирность творога, мяса обращаете внимание? А рыбу любую или нежирную?

    Девчонки, кто еще сидит на белковой диете, поделитесь опытом!

    Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!


  3. По умолчанию
    Здравствуйте, диета белковая не основана, не на счёте калорий и жирности продуктов, т.е. в данной диете мы смотрим чтобы не было углеводов, получается чем жирнее творог, тем меньше там углеводов, , так же и с рыбой, можно любую, жареную, пареную, но по возможности лучше всё вареное, и миф после шести есть нельзя в данном случае неправильный, есть можно вечером, но за 2 часа до сна, первые две недели углеводов употреблять нельзя, чтобы был результат, а потом постепенно вводим в рацион сложные углеводы до первой половины дня, спрашивайте что не понятно с удовольствием отвечю, что знаю расскажу!!!
    Рося 23RUS

  4. По умолчанию
    А как так, чем жирнее, тем меньше углеводов? Это понятно, что углеводы лучше ограничивать, но зачем же жир то специально есть. Или я что-то не так поняла?

  5. По умолчанию
    Я сладкое не очень люблю, поэтому главное для меня жирное ограничить. Мне казалось, что когда белковая диета - это белок без жира, то есть нежирная рыба, куриная грудка и т.п.

  6. По умолчанию
    Лика,здесь не говорится чтобы жир жирать просто возьмите таблицу продуктов и посмотрите, я такую закачала себе, и смотри там для таких как мы немного недогоняющих,расписано сколько в каждом продукте белков,углеводов, жиров и калорий, так здесь мы калории не считаем,потому и получается какую рыбу не возьми там ноль углеводов один белок,естественно вы смотрите по своему вкусу и желанию вам есть,а с творогом получается что чем больше жирности тем меньше углеводов, ну в общем как кто так...
    Рося 23RUS

  7. По умолчанию
    Привет, девушки-красавицы! Мне кажется, что и так понятно, что жир ложками никто есть не предлагает. А так идея такого питания мне нравится. Спасибо!

  8. По умолчанию
    С жирами все оказывается вообще сложно. Есть "хорошие", есть "плохие", а главное они почти во всех продуктах. Призадумалась я что-то над этим. Раньше я все пыталась мучное ограничивать и всякие там макароны-картошку, а сейчас все больше пишут, что такие продукты - основы рациона... Значит разбираться придется все-таки с жирами.

  9. По умолчанию
    у меня с почками плохо (

  10. По умолчанию
    Тогда вам надо за водным балансом следить очень внимательно. Возможно, что отсюда и лишние кг - жидкость в организме задерживается. Если не что-то серьезное - тогда только врачи, а так от всяких циститов и т.п. мне очень канефрон нравится.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.