8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
Тема:  

дневник на минус плюс бесконечность

  1. По умолчанию дневник на минус плюс бесконечность
    собственно, вот. примерный вес - чуть больше ста кг. возраст - чуть больше 30 лет. особо потребности худеть нет, ибо образ жизни супер-гипер-мега сидячий, для такого и сто кг вполне сойдет.
    трабл в том, что в августе еду к родителям на юга, а там, знаете ли, очень и очень жарко. и сердце, которое и без того не часы, начнет сбоить еще хужей. так что надо с пяток-десяток скинуть за две недели. сильно жать не буду, а то потом еще быстрей набегут, но количество и качество топлива надо уменьшать.

  2. По умолчанию
    короче, вчера минимум еды и салатик на ужин.
    сегодня пять ложек овсянки на 1.5 процентном молоке на завтрак, на обед потушила красную капусту (на 2,5 кг капусты головку лука и 100 г копченой грудинки). на ужин напихалась арбуза, спать будет весело и, главное, активно. на ночной жор, если припрет, есть пара яблок, морковки и огурцы. из физической активности - полуторачасовая прогулка.
    завтра на завтрак 150 г феты с ананасом, на обед та же красная капуста, на ужин салат из огурцов-помидоров-зеленого салата и лука с минимальным добавлением тертой гауды. из питья разрешен чай, подслащенный таблетками, очень сильно разбодяженный грейпфруктовый сок (примерно 1 к 7), вместо перекусов есть кефир, хорошо хоть я его люблю. из физнагрузки - не забыть бы про зарядку, и прогулочка примерно на час.

  3. По умолчанию
    так, что было сегодня? ага, на завтрак успела только пару раз ряженки отхлебнуть, на обед (в полдвенадцатого) были остатки капусты и 150 г куриного филе, пересолила, блин. на типа полдники был до фига крепкий кофе и четыре абрикосинки, на ужин - три кило арбуза в два приема. вечером снова буду километры до тувалета наматывать, тем более, что, кроме зарядки, сегодня никаких физнагрузок не было.
    завтра на завтрак булочка ржаная несладкая с мягким сыром со всякими травами, на обед шницель на 200 г без гарнира, на ужин - салат. на перекусы вот есть еще немного абрикосов, кефир, яблоки. питье по-прежнему. ага, еще нужно будет сходить прогуляться часок в темпе вальса.

  4. По умолчанию
    все-таки сегодня не выдержала и схомячила на завтрак две булки вместо одной. бида-пичаль.
    завтра на завтрак пяток ложек овсянки на 1.5-процентном молоке, на обед потушу куриные грудки с овощами - грамм двести на порцию, на ужин постараюсь купить арбуз. ну или не совсем на ужин )

  5. По умолчанию
    с арбузом вчера не получилось, вместо него купила полкило красной смородины, почистила, положила столовую ложку меда. осилила только две трети на ужин.
    сегодня утром 250 г шоколадного мусса (делаю сама - взбиваю сухие растительные сливки с горьким 80-процентным шоколадом, можно добавить 1.5-процентного молока, калорийность примерно 90-100 ккал\100 г), на обед вчерашние куриные грудки с овощами, на полдник доем смородину, на ужин - обычный салат из овощей. была неплохая зарядка и прогулка очень интенсивная, минут на сорок.
    завтра утром, скорее всего, поем 200-250 г 15-процентного творога.

  6. По умолчанию
    Интересно читать! Спасибо! Стимулирует:). Но как так - особой потребности худеть нет:), или все-таки это кокетство? :)

  7. По умолчанию
    а смысл? много раз худела, и 90, и 80 кг была, и спортом занималась. но если образ жизни - сидеть за компом (и работа, и учеба сидячие, и чтение в качестве хобби), то сильно много физической формы не приобрести, да и чисто по жизни нет потребности в ней. счастливей от убавления кг я точно не становилась, а вот голодней и нервней - это как пожалста.
    понятно, было бы прикольно побыть 60 кг, но вот в чем загвоздка - в сознательном возрасте минимальный вес был 74 кг, и это при тренировках 3 раза в неделю и поездках по соревнованиям. так что я в принципе не особо понимаю - на фига стремиться к весу, которого никогда не было. поэтому цель - чисто сбросить неправедно нажранное - отдохнуть на море, надеясь, что оно из берегов не выйдет)

  8. По умолчанию
    так, вчера после творога на завтрак доела курицу на обед, там грамм 300 оставалось, потом долго весь вечер понемногу подъедала арбуз.
    сегодня утром тот же творог, на обед 250 г котлеток маленьких, на ужин опять арбуз - нуачо, в нем 10 кг, доедать надо.

  9. По умолчанию
    вчера арбуз не доела, потому что от сладкого уже не того.. не хотелось на ужин, так что сделала салат из помидоров, руколы и моцареллы. ну, травы там прилично вышло, а моцареллы - 125 гр.
    сегодня утром фета+творог+чайная ложка меда, на обед - вторая порция котлеток, сейчас подзакусила арбузом (мля, когда же он уже кончится), на ужин такой же салат, что и вчера. купила очень вкусный чай на развес - зеленый с цитрусовой цедрой, замечательный.

  10. По умолчанию
    четвертого утром овсянки немного на полуторапроцентном молоке, на обед два яйца пожарила с 50 гр бекона, на ужин - салат обычный из помидорок-огурок-перца. перекусывала ряженкой и абрикосами.
    вчера утром снова овсянка, на обед поджарила три куска филе форели, два осилила сразу, третий - на полдник, общий вес был примерно грамм 400. на ужин - салат из помидоров, айсберга, зеленого лука, тертой моцареллы и немного соуса из обезжиренного йогурта, меда и горчицы.
    сегодня овсянки не хотелось очень активно, так что сбегала в булошную, купила две булочки из муки грубого помола и маленькое пироженко по большей части из взбитых охлажденных сливок. одну булку и пироженко за завтрак, пообедать толком не удалось, пригодилась вторая булочкО с вложенным кусочком грудинки. в шесть вечера было что-то вроде обедоужина - 200 г сыра бри (калорийный, пакость такая, больше 300 ккалорий в 100 граммах) и 400 г клубники. совсем не диетный день получился. надо таких больше не делать.
    завтра на завтрак мусс из шоколада и сухих сливок - 150 г, на обед приготовлю баклажаны с овощами и капелькой грудинки - должно хватить на пару дней, на ужин будет салат. на перекусы купила небольшой арбузик на 4 кг. ну или на ужин, там посмотрим.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.