Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Заливные креветки

Ингредиенты:
Креветки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 60 г
Корень сельдерея – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Рыбные отходы – 500 г
Желатин – 1 ¼ ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Лимон – ½ шт.

Приготовление:
Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Сварите крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, кореньями и специями (лавровый лист, перец горошком).
Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите. Очистите креветки от панциря, нарежьте и выложите в салатник. Сверху разложите полукружия вареного яйца и лимона без косточек. Залейте желе и поставьте в холодильник.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.