Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Пикантный суп из моллюсков

Красный картофель, порезанный кубиками 0,6 см – 1 стакан;
Репчатый рук, порезанный – 1/3 стакана; 
Тертая морковь – ¼ стакана;
Вода – ¼ стакана;
Маргарин – 1 ст. ложка;
Консервированные томаты с жидкостью, порезанные – 820 г.;
Консервированные моллюски с жидкостью, измельченные – 185 г.;
Острый овощной сок – ¾ стакана;
Кетчуп – 2 ст. ложки;
Свежая петрушка, порубленная – 2 ст. ложки;
Лавровый лист – 1 шт.;
Соус из красного перца – ¼-½ ч. ложки;
Сушеные листья тимьяна – ¼ ч. ложки;
Перец – 1/8 ч. ложки. 
Количество порций: 6
На 1 порцию: 106 ккал.

Положите картофель, лук, морковь и маргарин в 3-литровую кастрюлю, залив их водой. Готовьте на среднем огне 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Если овощи начнут при-горать, добавьте еще четверть стакана воды.
Положите в кастрюлю все остальные ингредиенты. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Часто помешивая, варите 10-15 минут или пока суп не станет горячим, а запахи не смешаются.
Снимите с огня и вытащите лавровый лист прежде, чем подавать на стол.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.