Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Овощной суп с фасолью

Сушеная темная фасоль – 450 г.;
Вода – 8 стаканов;
Сухое красное вино – половина стакана;
Сушеный базилик – 2 ч. ложки;
Соль – 1 ½ ч. ложки;
Сушеный майоран – 1 ч. ложка;
Перец - ¼ ч. ложки;
Репчатый лук – 400 г.;
Цуккини – 400 г.;
Сельдерей – 200 г.;
Красный сладкий перец – 200 г.;
Морковь – 200 г.;
Чеснок – 6 зубчиков;
Томатная паста – 170 г.;
Тертый сыр – 1/3 стакана. 
Количество порций: 10
На 1 порцию: 215 ккал.

Промойте фасоль, положите ее в большую кастрюлю. Залейте водой на 5 см выше уровня фасоли и доведите до кипения. Проварите 2 минуты.
Снимите с огня, накройте и оставьте настаиваться на 1 час.
Слейте и высушите фасоль. Положите ее обратно в кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, вино, ба-зилик, соль, майоран и перец. Доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.
Порежьте лук, цуккини, сельдерей, перец и морковь. Измельчите чеснок.
Положите овощи в суп и варите без крышки 50 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягки-ми.
Добавьте томатную пасту и готовьте еще 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сыром.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.