Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Куриный суп с овощами

Целая курица без кожи, порубленная на куски – 1360 г.;
Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 2-3 зубчика;
Вода – 3 литра;
Сельдерей – 1 стебель;
Турнепс – 1 шт. среднего размера;
Морковь – 2 шт. среднего размера;
Цуккини – 2 шт. среднего размера;
Консервированная фасоль без жидкости – 225 г.;
Капуста – 1 небольшой кочан;
Соль – 2 ч. ложки;
Черный перец – ¼ ч. ложки;
Количество порций: 14
На 1 порцию: 108 ккал.

Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми куби-ками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте.
Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.