Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасольюПродукты (на 4 порции):

Расповое масло - 1 ч. л.;
Репчатый лук, мелко нарезанный - 1 шт.;
Чеснок истолченный - 2 зубка;
Порошок перца чили - 2 ч. л.;
Паприка - 0,5 ч. л.;
Консервированная красная фасоль, емк. 425 мл. - 1 банка;
Мелко рубленная свежая зелень - 2 ст. л.;
Молотый тмин - 0,5 ч. л.;
Свежевыжатый сок лайма - 2 ст. л.;
Пастеризованные томаты, емк. 398 мл. - 1 банка;
Сладкий зеленый перец -  1 стручок;
Красный перец - 1 стручок;
Мелко нарезанное куриное мясо без костей - 340 г.

Способ приготовления:
Разогреть растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Положить в кастрюлю репчатый лук, чеснок, чили, паприку и тмин и обжарить примерно 5 мин., пока лук не станет мягким.
Вылить в кастрюлю куриный бульон, положить томаты красный и зеленый перец и довести смесь до кипения. Убавить огонь, добавить куриное мясо и фасоль. Варить при постоянном помешивании в течение 8 мин. Или до готовности мяса. Дробавить зелень, сок лайма или лимона и подать на стол.

Источник:
Гэллоп Р "Gi - диета" - М.: Издательство Эксмо, 2006 г.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.