Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Пирог «Пища ангелов»

Сахарная пудра, просеянная – 1,5 стакана; 
Неотбеленная мука, просеянная – 1 стакан; 
Яичные белки, слегка взбитые – 1,5 шт.; 
Винный камень – 1,5 ч. ложки; 
Ванильный экстракт – 2 ч. ложки; 
Соль – 0,25 ч. ложки; 
Миндальный экстракт – 0,25 ч. ложки; 
Гранулированный сахар – 1 стакан. 
Количество порций: 12
Состав 1 порции: 175 ккал.

Нагрейте духовку до 190? С.
Смешайте сахарную пудру и муку в миске.
В другой посуде взбейте яичные белки, винный камень, ванильный экстракт, соль и миндальный экстракт на высокой скорости до однородного состояния.
Постепенно выкладывайте гранулированный сахар, по 2 столовые ложки за раз, продолжая взби-вать на высокой скорости.
Взбивайте, пока сахар не растает, а смесь не загустеет. Не царапайте края посуды.
Всыпьте муку с сахаром, примерно по четвертой части за раз, перемешивая до полного исчезнове-ния муки.
Вылейте смесь в форму для запекания. Проткните тесто металлической лопаткой, чтобы сделать большие воздушные пузыри.
Запекайте 35 минут. Вытащите из духовки, переверните вверх дном и остудите.

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.
 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.