8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

За 60 кг лишнего веса дают тысячу долларов

02.05.2006


Тиму и Молли Хаак потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого результата. Они дважды в день посещали спортзал, истязая себя физическими упражнениями, а также радикально пересмотрели свой рацион, полностью отказавшись от сладкого, жирного и прочих «вредных» продуктов.

В конечном итоге их старания были по достоинству оценены, и пара выиграла конкурс. В качестве награды они получили 1200 долларов наличными, годовое членство в Христианском союзе молодых людей, бесплатное питание в сети ресторанов быстрого обслуживания на год и купон на услуги в салоне красоты на сумму 1000 долларов.

По признанию самих победителей, конкурс полностью поменял их жизнь. Как отметила Молли, похудание — это не только и не столько физическая, сколько тяжелая психологическая работа, которая, тем не менее, помогает значительно лучше себя почувствовать. «Очень сложно на это решиться, а потом идти до конца. Но теперь я понимаю, что стала гораздо лучшей матерью, женой и работницей, благодаря тому, что как следует за собой слежу», — заявила победительница.

По словам организаторов состязания, радиостанции штата Висконсин, они хотели сделать соревнование, которое помогло бы людям изменить свою жизнь и самоощущение. Похоже, что им удалось выполнить поставленную задачу на 100%.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.