Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Юля Началова делится секретом похудения

12.05.2008


Началова не раз признавалась, что всегда была склонна к полноте. Но карьера поп-певицы заставляла девушку держать себя в рамках. Как-то Юлия даже попыталась достичь модных стандартов с помощью жесткой диеты. Результат был ошеломительный, но выглядела тогда певица, мягко говоря, не очень здоровой. Стали появляться слухи, будто до такого плачевного состояния певицу довел развод с первым супругом Дмитрием Ланским.

Сама Юлия такие слухи категорически опровергала. Как бы то ни было, чрезмерная худоба и скудный рацион вскоре начали доставлять звезде немало проблем со здоровьем. В итоге артистка вернулась к более или менее нормальному весу.

Потом было второе замужество и беременность. Интересное положение добавило певице не только огромное количество положительных эмоций, но и лишние килограммы.

Полностью избавиться от них Юле не удалось и по сей день.

"Когда я была беременна, постоянно готовила что-нибудь вкусненькое, - рассказывает Началова. - И поправилась на 15 килограммов! А когда родила Верочку, килограммы, хоть и не все, остались".

Юлия, кажется, привыкла к своему новому телу. Не так давно она даже появилась в откровенной фотосессии в мужском журнале. Выглядит певица отлично, даже если ее фигура не соответствует современным стандартам красоты.

Впрочем, сдаваться Юлия не собирается и твердо намерена вернуть себе прежнюю стройность.

"Теперь худею по индивидуальной системе, - призналась девушка газете "Антенна". - Исключила из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки. Ем только вареные или приготовленные на пару блюда, много свежих овощей, придерживаюсь раздельного питания".

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.