Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Все диеты дают одинаковый эффект

27.11.2014


Все диеты дают одинаковый эффект

Канадские ученые заявили, что между диетами нет особой разницы. Такой вывод они сделали, проведя анализ огромного количества исследований, касающихся похудения при помощи различных типов питания и ограничений в еде.

Какую бы пищу ни ограничивал человек, во время любой диеты он в любом случае ест меньше, чем раньше. Поэтому человек и худеет. Так что по сути неважно, от чего вы отказываетесь – от жареной картошки или сладких булочек. Эффект будет тот же – снижение веса. Результаты этой работы опубликованы в издании медицинской ассоциации JAMA (США). Исследование проводилось группой ученых из Университета МакМастер под руководством Б. Джонстона.

В США одна из причин конкуренции между диетами – это огромная индустрия из брендированных диет-программ. Поэтому все они сражаются не только за свою имя, но и за прибыль. Для человека же особой разницы в диетах нет. Быть может, поэтому самой рациональной диетой и представляется подсчет калорий при сбалансированном питании.

По данным www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.