Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Во время ПМС нельзя есть сладкого

28.10.2014


Во время ПМС нельзя есть сладкого

По данным медиков, если во время ПМС есть много сладкого, то можно спровоцировать досрочное старение кожи.

А между тем, уверены врачи, многие женщины, страдающие в ходе предменструального синдрома, именно так и поступают. 40% дам, как показал опрос, несчастны в эти дни. Поэтому стараются заесть тоску, стресс, дискомфорт конфетами, тортами, шоколадом. Не думая о том, что это может привести к старению кожи.

Все дело в том, рассказывают врачи, что при избытке сахара в крови молекулы глюкозы присоединяются к белкам, присутствующим в коллагене. В итоге образуются коричневые клейкие соединения, которые превращают эластичные волокна кожи в жесткие и провоцируют возникновение морщин.

Чем больше человек употребляет сладкого, тем больше возникает повреждений, тем раньше формируются морщины. Тем, кто не хочет их иметь, врачи советуют итоги их исследования взять на вооружение.

По данным www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.