Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

В чем вред жареных блюд?

18.02.2008


Метаболический синдром - расстройство сердечно-сосудистой функции, вызывающее диабет, ожирение и высокое кровяное давление.

При этом анализ показал, что риск этих заболеваний касается не только мясных продуктов, но также любых жареных блюд, а молочные продукты наоборот предоставляют организму защиту от нарушения процесса метаболизма.

Медики подчеркивают, что диета, включающая большое количество жареных продуктов и яиц снижает количество "хорошего" холестерина в крови и повышает уровни триглицеридов и глюкозы, которые повышают давление и забивают сосуды. Во избежание сердечных проблем специалисты рекомендуют максимально ограничить в рационе питания употребление жиров и напитков и еды с сахаром, и чаще есть овощи, фрукты и по крайней мере два раза в неделю - рыбные блюда.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.