Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

В Британии начался сезон предрождественских диет

23.11.2009


В Британии начался сезон предрождественских диет

Согласно проведенному среди британских женщин опросу, 58 процентов дам обычно садятся на диету, чтобы выглядеть лучше во время корпоративной рождественской вечеринки. При этом 71 процент женщин предпочитают придерживаться здоровой сбалансированной диеты, четверть опрошенных просто отказываются от какого-нибудь из приемов пищи в течение дня, а 4 процента женщин исключают из своего рациона завтрак.

В среднем за время рождественской диеты женщины хотят похудеть на 4,5 килограмма.
21 процент женщин, придерживающихся диеты накануне праздников, говорят, что в за время рождественских каникул они снова поправляются. Почти 17 процентов опрошенных отметили, что в канун Нового года их размер одежды соответствует тому, который они носили перед тем, как сесть на диету.

«Рождественская вечеринка традиционно считается одним из самых грандиозных событий года, плюс к этому для многих дам это самый подходящий момент произвести впечатление на коллег мужского пола и вызывать зависть своих сотрудниц», — отмечает представитель компании British Lion, инициатора опроса.

Кроме того, 62 процента женщин признались, что садятся на рождественскую диету, просто чтобы чувствовать себя увереннее, в то время как 56 процентов считают Рождество просто поводом для начала диеты. При этом каждая десятая дама ограничивает себя в еде, чтобы привлечь внимание представителей противоположного пола на рождественской вечеринке.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 3.88

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.