Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Управлять весом без диет

17.06.2016


Управлять весом без диет

Забудьте о причудливых диетах и оставьте неустойчивые результаты в прошлом. Начните работу над собой с чистого листа. Многие, пытаясь похудеть, склонны отказываться от одной или нескольких пищевых групп. Это могут быть молочные продукты, глютен или сахар. Однако, чтобы следовать здоровой диете ваш рацион должен содержать жизненно важные питательные вещества в достаточном количестве. Железо, цинк, кальций, витамины группы В и С, фолиевая кислота и клетчатка необходимы для обмена веществ, роста, борьбы с болезнями и восстановления вашего организма.

По мнению американских исследователей, говорить об улучшении качества диеты можно только при увеличении потребления фруктов, овощей, птицы, постного мяса, рыбы, яиц, тофу, орехов, семян, бобовых, цельного зерна и молочных продуктов. Фрукты и овощи с высоким содержанием клетчатки, богаты витаминами и содержат мало калорий, так что увеличения их количества в рационе может принести реальную помощь в управлении весом. К такому выводу пришли исследователи Гарвардской школы общественного здравоохранения.

Исследование показало, что из 130 тыс. взрослых, те, кто стал есть больше фруктов и овощей в течение четырех лет смогли похудеть. Однако на вес также влияет размер порции пищи и напитков. Чем больше порция, тем больше будет ваш вес. Взрослые и дети, потребляющие большие порции во время еды (на 150-230 калорий больше средних), набирают до семи килограммов в год. 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.