Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Употребление жирной пищи может спровоцировать проблемы с психикой

13.04.2015


Употребление жирной пищи может спровоцировать проблемы с психикой

Группа учёных, выясняющая влияние жирной трапезы на мозг, озвучила итоги своей работы. Они следующие: чрезмерное употребление в пищу жирной трапезы – прекрасный стимул для развития проблем с психическим здоровьем.

У тех людей, которые привыкли к жирной пище, говорят эксперты, в пищеварительной системе размножается особенная нездоровая микрофлора, которая провоцирует психические расстройства.

У грызунов, которые питались жирными продуктами, эксперты стали наблюдать навязчивое поведение, агрессию, тревогу. Мыши, привыкшие к калорийной пище, стали забывчивыми, так как потеряли память.

Отталкиваясь от полученных в ходе исследования данных, эксперты не советуют включать в свой рацион продукты с содержанием жиров в большом количестве. С их слов, лишь так возможно сохранить физическое и психологическое состояния в норме.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.