Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Ученые: здоровая пища нравится ехидным людям

07.04.2015


Ученые: здоровая пища нравится ехидным людям

Швейцарские специалисты рассказали, что выбор продуктов и блюд зависит от характера человека.

На примере тысячи человек они выяснили, что тягу к здоровой пище испытывают конфликтные и не вполне искренние с окружающими люди. А вот вредная пища – это своеобразный магнит для добрых, отзывчивых людей, всегда готовых придти на помощь. Именно они часто являются жертвами фасфуда и сладостей.

Также ученые обнаружили, что алкоголизмом чаще страдают экставерты – люди, которым как воздух постоянно нужно общение и внешние впечатления.

Еще одна интересная закономерность: люди, которые отдают предпочтение растительной пище, обычно оказываются любознательными.

Ученые предупреждают, что речь идет именно о пристрастиях в питании. Очевидно, что человек, заботящийся о своем здоровье, выберет сельдерей вместо куска торта. Однако не надо путать с сознательным выбором. Будь сельдерей и торт одинаковы по полезным свойствам, в сторону зелени никто бы даже не посмотрел.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.