Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Ученые: лишний вес после свадьбы неизбежен

08.07.2015


Ученые: лишний вес после свадьбы неизбежен

Швейцарские и немецкие учёные заявили, что вступление в брак – серьезный фактор ожирения. Так или иначе, практически все мужчины и женщины, связавшие себя брачными клятвами, набирают лишний вес.

Главная причина ожирения в браке – это менее активный образ жизни на фоне более плотных обедов и ужинов, а также перекусов. Если в холостяцкую бытность люди в большей степени относились к еде как обычной физиологической потребности, то с появлением семьи каждая трапеза превращается в ритуал с обилием блюд.

Это подтвердилось в ходе исследования. У людей семейных индекс массы тела был выше. И это не зависело от того, из какой страны человек. В рамках исследования были проанализированы данные более 10 тысяч человек из девяти разных государств.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.