Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Учёные доказали, что рыба полезна только раз в неделю

03.08.2015


Учёные доказали, что рыба полезна только раз в неделю

Рыба – один из самых полезный продуктов питания. Так считает большинство людей, которые ведут здоровый образ жизни и знают в этом деле немало. Но научные сотрудники выявили, что слишком часто в пищу рыбу употреблять нельзя.

Журнал «Apotheken Umschau» разместил на своих страницах данные, выявленные бостонскими исследователями, и, как оказалось, чтобы поддерживать хорошую форму и чувствовать себя отлично, довольно принимать в пищу рыбу всего лишь один раз в неделю. 40 тысяч мужчин приняли участие в обследовании, при котором на них изучали полезные качества рыбы специалисты Медицинской Школы Бостона. При этом было обнаружено, что при частом употреблении рыбы ее полезные качества не усиливаются.

Таким образом, бостонские медики делают вывод, что здоровое и правильное питание не нуждается в трате огромных денежных сумм. Да, употребление рыбы с омега-3 кислотой защищает стенки сосудов, но для этого достаточно 1 порции рыбы в неделю. Журнал также опубликовал мнение ученых, что для мужчин среднего и старше возраста полезно употреблять морскую рыбу с высоким содержанием жира для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Это может быть сельдь или макрель.

По данным: http://newsrbk.ru/news/2135201-uchyonyie-dokazali-chto-ryiba-polezna-tolko-raz-v-nedelyu.html

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.