Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Телевизор вызывает ожирение

23.10.2015


Телевизор вызывает ожирение

Чем больше времени молодые люди тратят на телевизор каждый день, тем больше вероятность того, что они имеют более высокий индекс массы тела и окружность талии, выявил анализ Университета Питтсбурга Высшей школы общественного здравоохранения.

Ассоциация не держать в более поздние годы, указывая, что юность является важным времени, чтобы вмешаться и содействовать меньше просмотр телепередач, в соответствии с исследования, опубликованного онлайн в журнале SAGE Open.

"Мы были очень удивлены, обнаружив, что просмотр телепрограмм тесно связан с ожирением у молодых людей», комментирует Энтони Фабио, доктор философии, врач эпидемиолог. "Это означает, что люди среднего возраста, по-другому  реагируют на телевизионные передачи».

Д-р Фабио и его коллеги проанализировали данные 3,269 взрослых. Исследователи сравнили показатели  индекс массы тела и окружность талии за 15 лет. Замеры фиксировались каждые пять лет.

Чем больше времени провел участник у телевизора в 30-летнем возрасте, тем более вероятно, спустя пять он страдал  избыточным весом.

" Взаимосвязь телевизора и проблемы ожирения широко распространена по всему миру", - сказал д-р Фабио. "Это означает, что даже незначительное снижение просмотра телевизионных передач может привести к улучшения общественного здравоохранения». 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.