Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Такая диета сделает живот идеально плоским

10.09.2008


Получается, лучшая диета - это хорошее настроение и никаких стрессов. В современном мире без релаксации просто не обойтись, чтобы не превратиться в задерганного человечка с нервным тиком и визгливым голосом. Американцы, например, уже давно посещают программы по поднятию настроения. Это психологические тренинги, совмещающие основы йоги с современными методами борьбы со стрессом, с умением отражать
негатив и не реагировать на грубость грубостью.

Диета против стресса

Существуют также продукты питания, которые помогают справиться со стрессом и поднимают настроение: рыба, орехи, семечки, желтые и зеленые овощи и фрукты. В борьбе со стрессом особенно показана средиземноморская диета (Критская). Особенно помогает такая диета в межсезонье. С помощью Критской диеты мы убиваем сразу четырех зайцев - понижаем уровень кортизола, едим богатые витаминами продукты, понижаем уровень холестерина и теряем лишний вес. Средиземноморская диета очень эффективна при центральном типе ожирения.

Принципы диеты

Ломтик свежего хлеба или злаки - на завтрак, приготовленные или сырые овощи - на обед и ужин. Вместо рафинированных продуктов - цельные макароны и рис. Сырые овощи в сочетании с готовыми. Например, свежий салат и суп.

Ешьте как можно больше свежей зелени. Добавляйте в еду сушеные травки - базилик, черный перец, укроп и петрушку, орегано и другие. Зелень не только замедляет процесс старения, но и предотвращает риск раковых заболеваний.

Рыба должна быть на вашем столе как минимум четыре раза в неделю - белый палтус, свежая или копченая семга, тунец, макрель, сардины, форель. В этих сортах рыбы высокое содержание жирной кислоты «Омеги-3», укрепляющей сердце и артерии.

Постное мясо и красное мясо - от двух до пяти раз в неделю, порция - 100 г. Постное мясо - это куски мяса без жира, выбирая говядину, индейку или даже свинину, остановитесь на небольшом филейном кусочке. 2 - 4 яйца в неделю. Сваренные вкрутую или всмятку яйца были и остаются отличным источником протеинов.

Молочные продукты - незаменимая опция вашего меню. Откажитесь от цельного молока, молочных десертов и творога в пользу натуральных йогуртов и простокваши. Норма молочных продуктов - два йогурта и кусочек сыра.

Фрукты - три порции в день. Вино - 1 бокал за обед и 1 бокал за ужином.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.