Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Страх способствует скорейшему похудению

26.05.2008


Под воздействием эмоций масса нашего тела может очень сильно измениться, причем как в одну, так и в другую сторону. Этот процесс ученые объясняют тем, что в той или иной ситуации в нашем организме вырабатываются разные гормоны.

Например, если человек находится в состоянии сильного стресса или испуга, то его организм начинает усиленно вырабатывать гормон адреналин, который в свою очередь способен значительно ускорять обмен веществ.

К тому же, не стоит забывать и о том, что когда мы нервничаем, мы начинаем сжигать дополнительные калории. Вы когда-нибудь обращали внимание, что люди, которые чересчур нервные и раздражительные, зачастую очень худые? Конечно, это не значит, что в том случае, если вы хотите похудеть, вам необходимо стать нервной и раздражительной.

Случается и так, что длительное воздействие на организм отрицательных эмоций, может дать совершенно иной результат и ваш вес, наоборот, увеличится. Поэтому, если решили похудеть, то воспользуйтесь более традиционными способами, такими как диеты и увеличение двигательной активности, так как только таким способом вы сможете гарантированно достичь желаемого результата.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.