Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Стоит ли гнаться за идеалом?

30.12.2008


Идеальный вес - это не что иное, как способ стимулировать себя достигнуть желаемого, но при этом нет никакой необходимости изводить себя диетами, успевшими стать модными не только среди представительниц прекрасного пола, но и среди мужчин.

Конечно, если ваша масса намного больше, чем должна быть - стоит принимать срочные меры к похудению, ведь это позволит снизить давление крови, уровень холестерина в крови, сахар, что позволить уменьшить риск возникновения одного из многих заболеваний сердца.

Но в настоящее время чрезвычайно модно высчитывать индекс массы тела, чтобы идеально соответствовать полученной цифре. "Мы забываем о том, что все люди разные - с разным генетическим материалом и возможностью похудеть", - говорит доктор. К примеру, если мужчина "широк в кости", то его 10%-20% лишней, вроде бы, массы приходится именно на опорно-двигательный аппарат.

Ученый рассказывает, что индекс массы тела можно сравнить с температурой тела человека, что разная у всех, да и для конкретно взятого человека температура тела не всегда одинакова - она держится в пределах 98,6% от принятых 36,6 градусов
  

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.