Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Средства для похудения и ошибки

20.04.2007


Однако, похудеть с помощью слабительных средств возможно. Интенсивное использование слабительных средств нарушает нормальное пищеварение, и организм, оказавшись на голодном пайке, начинает расходовать для покрытия своих энергетических нужд жир, отложенный про запас в жировых клетках. С помощью слабительных можно на некоторое время уменьшить свой вес за счет истощения жировых клеток, но лишний вес останется при Вас, так как количество жировых клеток остается неизменным, и ожирение может даже прогрессировать. Хорошо переваренная и усвоенная организмом пища обладает так называемым специфически-динамическим действием на обмен веществ. Оно выражается в том, что после приема пищи ускоряются все жизненные процессы в организме и увеличивается расход энергии... Если же пища плохо переваривается в желудочно-кишечном тракте и плохо усваивается, ее специфическое-динамическое действие оказывается очень слабым, так что расход энергии уменьшается, а усвоенные пищевые вещества откладываются про запас в виде жира... Изложенное выше явно дает понять, что похудеть с помощью слабительных средств нельзя. Однако, если у Вас заметная тенденция к запорам, использование слабительных может оказаться не только целесообразным в деле похудания, но и необходимым.

Уповаете на мочегонные средства, сауну и массаж.

Ни мочегонные средства, ни сауна, ни массаж сами по себе не приводят к похуданию. Жир не выделяется в больших количествах кожей... <br>Мочегонные - сильное медицинское средство, поэтому пользоваться ими можно только по назначению врача и никак не для похудания.

К сауне и массажу следует просто правильно относиться:<br>выпарить жир нельзя, изгнать его из себя с помощью массажа тоже нельзя; в то же время в структуре курса похудания целесообразно предусмотреть регулярное посещение сауны и парилки.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.