Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Средняя российская женщина не прочь избавиться от пары килограммов на талии и бёдрах, но не готова очень уж стараться ради этого

25.11.2008


В частности, выяснилось, что большинство (86,7 %) российских женщин либо удовлетворены своим весом, либо хотят лишь немного похудеть. Среди желающих избавиться от нескольких лишних килограммов 73,5 % считают своей проблемной зоной область живота, около половины (47,3 %) недовольны объемом бедер и почти столько же (45,6 %) - талией.

Каждая вторая российская женщина в возрасте от 30 до 45 лет (49,75 %), желающая снизить вес, считает наиболее приемлемым для этого средство, которое позволяет не менять привычный образ жизни. Например, травяные чаи для похудения, продающиеся в аптеках, по мнению опрошенных, не могут являться панацеей, так как их действие основано, в том числе, на диуретическом эффекте, что вызывает определенные неудобства. Многие россиянки не доверяют также БАДам и таблеткам, считая, что они могут нанести вред организму.

Почти треть (31 %) опрошенных заявили, что не готовы жестко ограничивать себя в любимых продуктах. Зато около 6 из 10 стремящихся к снижению веса российских женщин (59,4 %) подтвердили, что могут пойти на небольшие изменения в рационе, включив в него простые, надежные и натуральные продукты и напитки. Можно ожидать, что в ближайшее время производители откликнутся на возникший спрос и предложат женщинам решение, которое поможет бороться с лишним весом, не меняя привычный образ жизни и не рискуя нанести вред организму.

 

 

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.