Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Составлен список антидиетических продуктов

15.03.2013


Составлен список антидиетических продуктов

Известный диетолог из США Джаред Кох составил список самых вредных продуктов питания. Как пишут «ЕвроСМИ», на верхушке рейтинга - консервированные помидоры, да и вообще, любые консервы в жестяных банках.

Далее идут мясо и мясные изделия, обильно насыщенные добавками, антибиотиками и другими препаратами, а также прошедшие серьезную обработку.

На третьем месте – маргарин, согласно диетологам его также не следует принимать в пищу из-за большого количества различных кислот, которые оказывают негативное влияние на работу сосудов.

Помимо маргарина, нельзя есть растительные масла, такие как кокосовое и оливковое, ведущие к воспалительным процессам в организме человека.

Далее Кох вычеркнул картофель, который подвергался воздействию пестицидов в больших количествах, а также все соевые продукты, изготовленные из генномодифицированой сои.

И одними из самых вредных продуктов были названы искусственные подсластители, употребление которых  увеличивает риск развития онко-заболеваний.

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.