Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Сколько нужно бегать в день, чтобы похудеть

07.11.2015


Вы хотите знать, сколько калорий вы сжигаете каждый раз, когда вы бегаете в парке или в зале на беговой дорожке? Количество сожженных калорий варьируется от одного человека к другому. Так сколько же нужно бегать в день, чтобы похудеть?

"Сожженные калории во время бега, в основном, определяет вес тела," говорит Эмили Браун, бывший профессиональный бегун и диетолог. Легкий ненапряженный бег дает в среднем 500-600 потраченных килокалорий в час.

Количество потраченных калорий может быть увеличено или уменьшено в зависимости от уровня интенсивности пробежки.

"Вы можете сжечь больше калорий, бегая быстрее или дольше," говорит Браун. "Чем дольше вы занимаетесь бегом, тем ваше тело становится более эффективным при беге, и это означает, что, тренируясь также, вы будете сжигать меньше калорий. Вы можете тратить больше калорий, если будете вводить в тренировки новшества и усложнять их. Здесь подойдут бег в гору, бег, поднимая высоко колени, бег с ускорением».

Если вы только начинаете бегать, старайтесь не сосредоточиваться на потери веса и не думать каждый раз о том, сколько калорий вам удалось сжечь. Вы очень скоро начнете замечать физические преимущества, которые дают вам ваши тренировки. Однако потеря веса может быть медленным и постепенным процессом. Важно это понимать и не расстраиваться.

Помните, что, начиная программу бега, вы инвестируете в ваше здоровье и улучшаете свою физическую форму. Не всегда легко начать занятия новым видом спорта и придерживаться поставленной цели. Поэтому вы должны отмечать и признавать даже самые маленькие свои достижения на этом пути.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.