Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Шпинат от плохого настроения

02.04.2015


Шпинат от плохого настроения

Учёные подтвердили в который раз пользу продуктов с содержанием фолиевой кислоты. Таких, к примеру, как капуста брокколи или шпинат. По утверждению врачей, они справляются с мигренью и депрессией.

Отчёт об изучении свойств продуктов с содержанием фолатов опубликован в Headache. Из него следует, что свойства фолиевой кислоты были изучены благодаря 140 участницам, страдающим мигренями. В ходе исследований в их меню включали брокколи и шпинат. Благодаря фолатам, содержащимся в составе зелени, участницы реже испытывали приступы мигрени.

Продукты с содержанием фолиевой кислоты эксперты настоятельно советуют употреблять беременным, чтобы снизить риск развития дефектов нервной системы у ребёнка, а также всем страдающим от частых приступов мигрени или смены настроения.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.