Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Семь продуктов для женской красоты и мужской потенции

15.11.2007


Чтобы стимулировать работу наших желез в нужном направлении, совсем не обязательно принимать искусственные добавки и афродизиаки, потому что есть совершенно безвредные, натуральные продукты. Они очень эффективны и удивительно просты.

Для эффективной работы железам внутренней секреции необходимо сбалансированное питание. Организм обязательно должен получать пресловутые белки, жиры, углеводы, но особенно витамины, минеральные вещества и органические кислоты в рациональных количествах. То есть ни много, ни мало. А ровно столько, сколько требуется.

Разумеется, Природой заложено так, что человеку требуется столько питательных веществ, сколько он может получить из пищи. Но в двадцатом веке – веке бурного развития диетологии, учёные пытались вычленить из живых продуктов их питательное начало и синтезировать его в лабораториях. Целью было упростить человеческое питание и создать идеальное вещество, которое покрывало бы все потребности человеческого организма. Результатов эти попытки не принесли, но в наследство от тех опытов нам остались совершенно ненужные, а порой и опасные искусственные витамины и минеральные добавки, а также привычка их употреблять.

Потерпев поражение, дотошные учёные, наконец, обратили свой взор на ресурсы Природы и обнаружили, что есть несколько уникальных и безотказных продуктов, которые полностью покрывают все потребности нашего изголодавшегося организма. Эти продукты использовали тысячелетиями для того, чтобы сохранить молодость и здоровье. На мужчин эти продукты действуют как умеренные афродизиаки, укрепляющие мужскую половую систему. И самое главное, они абсолютно безвредны.

Итак, вот эти семь продуктов для женской красоты и мужской потенции: проростки пшеницы (или масло из них), семена кунжута, мёд (а лучше цветочная пыльца), сырые орехи и семечки, молоко (а лучше йогурт), рыбий жир и яйца.

1. Проростки пшеницы.

И почему все испытывают такой энтузиазм относительно проростков пшеницы? Чего в них такого особенного, что ни одна система здорового питания не обходит их стороной?

В полстакане пшеничных проростков содержатся больше белка, чем в стограммовой отбивной, то есть столько же, сколько в четырёх яйцах.

Проростки пшеницы – уникальный источник витаминов группы В и витаминов Е – оба эти витамины крайне важны для здорового функционирования репродуктивной системы и остальных желез внутренней секреции.

Пшеничные проростки – один богатейших источников легкоусвояемого железа.

И, наконец, проростки – просто кладовая минеральных веществ, особенно фосфора (да, он есть не только в рыбе), марганца, магния, калия и меди.

Так что проростки пшеницы – это удивительный продукт. Употребляйте их в сыром виде, смешивайте с мёдом, сухофруктами, посыпайте ими салаты и каши, добавляйте в овощные и фруктовые соки. Только не забывайте, что проростки быстро портятся. Свежие, они должны быть сладкими на вкус. Поэтому если вкус горький – лучше выкинуть, прогоркшие зёрна очень вредны.

Не менее полезно и питательно масло из зародышей пшеницы. Если нет возможности проращивать зёрнышки, можно добавлять пару ложек в салаты или просто глотать его натощак. Хотя лучше покупать масло в ампулах.

Масло зародышей пшеницы – это исключительный источник витамина Е, который обладает многими замечательными свойствами. Вот лишь некоторые из названий, под которыми известен этот витамин: «репродуктивный витамин», «витамин секса», «сердечный витамин», «витамин долголетия», «витамин жизни». Поэтому просто необходимо включить его в ежедневный рацион.

2. Семена кунжута.

В древних текстах многих азиатских народов кунжут упоминается как мощный афродизиак. Несколько лет назад французские врачи выяснили, что кунжутная халва обладает свойствами афродизиака. Женщины в древнем Вавилоне готовили такую халву для повышения своей сексуальной привлекательности и для восстановления половой силы своих мужчин.

Некоторые натуропаты прописывают кунжутную халву для преодоления «синдрома домохозяйки» - хронической усталости, бессонницы и вялости.

У древних римлян существовала традиция выдавать римлянам сухой паёк в виде пирожных, приготовленных из кунжутных семян и мёда.

Вместо семян кунжута можно использовать кунжутное масло. Только выбирая масло на прилавке, не берите коричневое. Оно готовится из обжаренного кунжута и ужасно пахнет.

3. Мёд.

Мёд всегда относился к категории самых сильных афродизиаков. Не так давно в нашей стране было проведено исследование рациона долгожителей. Было обнаружено, что все те, кому перевалило за сто лет, активно налегали на мёд.

Самая важная составляющая в мёде – это цветочная пыльца. Вы только представьте, пыльца – это масса мужских зародышевых клеток, которые собираются пчёлами и осаждаются в мёде.

Пыльца – это наиболее полное питательное вещество из всех встречающихся в природе. В ней содержатся полноценные белки, все витамины, особенно В и С, большое количество минеральных веществ, ферментов и микроэлементов.

Пыльцу, кстати, можно покупать отдельно.

4. Сырые орехи и семечки.

Орехи, семечки являются наиболее действенными из всех продуктов питания. В них заложено таинство самой жизни – зародыши. Эта искорка жизни чрезвычайно важна для человека, его здоровья и энергии.

К тому же семена и орехи – своего рода золотые копи минеральных веществ, в них содержатся витамины В, Е, F, цинк, фосфор и пр. К тому же орехи – это прекрасный источник белков. Так, в ста граммах фундука содержится суточная норма белка для обычного взрослого человека.

5. Молоко.

Сырое молоко и кисломолочные продукты также чудесный источник минеральных веществ, витаминов, микроэлементов и ферментов. В молоке содержатся все известные витамины, даже те, которые редко встречаются. А кисломолочные продукты содержат в себе все те же преимущества, что и молоко, только усваиваются в два раза быстрее.

6. Рыбий жир.

Если бы наши овощи были полноценными, нам совсем не нужен был бы рыбий жир. Потому что он восполняет недостаток витаминов А, С и D. Сегодня не надо глотать его ложками, как делали наши бабушки, можно просто купить в аптеке капсулы.

7. Яйца.

На протяжении веков яйца считались ценнейшим продуктом. Практически во всех культурах они считаются символом плодородия и возрождения. Яичный белок в сыром виде очень трудно усваивается и плохо влияет на внутреннюю микрофлору, зато желток нужно есть сырым. Поэтому любителям пить сырые яйца десятками пора остановиться и научиться готовить их всмятку, чтобы желток остался сырым, а белок – сварился. Для этого после закипания достаточно поварить яйцо одну минуту.

Эти семь удивительных продуктов – отличный натуральный и безвредный источник питательных элементов, необходимых для здорового функционирования половых и эндокринных желез, а значит для нашей красоты и для силы наших мужчин.

Источник http://bewoman.ru/

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.