Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Семь минут фитнеса в день - гарантия хорошей фигуры

03.07.2013


Семь минут фитнеса в день - гарантия хорошей фигуры

Так считают специалисты из американского Колледжа спортивной медицины в Индианаполисе.

Их исследование выявило 12 основных упражнений, которые позволяют поддерживать идеальную форму. Упражнения отличаются своей краткостью и интенсивностью, что и является основным действующим фактором. Максимальные результаты теперь возможно получить в кратчайшие промежутки времени. Согласно заключению экспертов, на выполнение каждого из 12 упражнений нужно потратить по 30-60 секунд.

По мнению ученых, прыжки и подъемы на стул (лучше всего использовать степ) воздействуют на все тело. Так же действует бег на месте, высоко поднимая колени.

Приседания вдоль стены — они представляют собой скольжение из положения стоя в положение сидя, спиной к стене — помогают поддерживать форму нижней части туловища. В этом направлении полезны также приседания и выпады.

На верхнюю часть тела влияют отжимания, отжимания с разворотом, приседания на стуле спиной к нему для укрепления трицепсов, боковая планка.

Корпус формируется качанием пресса — стандартными подниманиями верхней части туловища из положения лежа, и планкой.

В соответствии с исследованиями, всего две недели таких упражнений высокой интенсивности по семь минут в день улучшат состояние тела так же, как 6-8 недель тренировок на выносливость.

По данным www.zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.