Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Секрет успешной диеты в перевоспитании организма

16.05.2013


Секрет успешной диеты в перевоспитании организма

Фокус в том, чтобы настроить его на правильный режим питания, считают диетологи.

Чтобы иметь хорошую фигуру, сидеть на диетах недостаточно – важнее перевоспитать организм, считает терапевт-диетолог Анжела Федорова. Отсутствие рационального режима питания и сбалансированной физической активности часто приводит к набору веса. Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо приучить себя питаться правильно. Необходимо перенастроить свой организм таким образом, чтобы основной прием пищи приходился на первую активную половину дня.

Так как чувство голода имеет физиологические проявления — урчание в животе, чувство пустоты, легкое головокружение, то отличать настоящее чувство голода от проявления аппетита врач советует по простому принципу — «все, что выше уровня диафрагмы — аппетит, все, что ниже — голод».

Говоря о предстоящем Великом посте, терапевт-диетолог заметила, что в случае его соблюдения даже у здоровых людей существует риск возникновения дефицита тех или иных витаминов и микроэлементов. Однако, по ее мнению, эту проблему достаточно легко решить за счет приема витаминов. «С точки зрения диетологии, пост — это отличная очищающая организм и укрепляющая иммунитет диета».

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.