Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

С 28 сентября на сайте Slim.ru стартовал конкурс

29.09.2015


С 28 сентября на сайте Slim.ru стартовал конкурс

Дорогие наши посетительницы и посетители!
Slim.ru подготовил для Вас новый увлекательный конкурс!


Еда для похудения может быть не только полезной, но еще и очень вкусной. Не верится? Что же можно приготовить для похудения в домашних условиях? Как научиться питаться так, чтобы поддерживать стройную фигуру и крепкое здоровье? Каждый, кто стремится избавиться от лишнего веса, пользуется рецептами простых и вкусных блюд для похудения. Приглашаем Вас поделиться своими кулинарными секретами  в нашем новом конкурсном проекте «Slim меню. Жиру НЕТ».

С 28 сентября на сайте Slim.ru стартовал конкурс на лучший рецепт диетического блюда «Slim меню.Жиру НЕТ». Для участия в конкурсе нужно отправить авторский рецепт с фотографией приготовленного вами  вкусного и полезного диетического блюда. Итоги кулинарного состязания будут подведены по результатам открытого голосования на сайте SLIM.RU! Победители получат ценные призы. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.slim.ru c 01 по 15 декабря. Работы принимаются до 30 ноября. Завершение голосования и объявление победителей - 15 декабря. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться здесь. Желаем успеха!

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

Комментарии:

Klava1989

Отличный конкурс))) уже разместила рецепт!



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.