Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Расстройство пищевого поведения. Поможет диетолог

05.02.2016


Расстройство пищевого поведения. Поможет диетолог

Здоровое питание является важной частью лечения расстройства пищевого поведения и процесса дальнейшего восстановления. Аргентинские ученые признали важной роль диетолога в нормализации режима питания и в восстановлении здоровых отношений с едой. Восстановление здорового эмоционального фона в центре выздоровления человека, а нормализация питания имеет жизненно важное значение в деле содействия их восстановлению.

Профессионал диетолог поддерживает и направляет пациентов в достижении целей питания. Специалист поможет разработать индивидуальный подход к еде и питанию в соответствии с потребностями человека и применить его на практике. В то время как симптомы пищевого расстройства и поведение различаются в зависимости от диагноза, нездоровая акцентуация на еде обычно присутствует во всех случаях.

По словам специалистов из Буэнос-Айреса, многие люди, страдающие расстройством пищевого поведения, имеют детальное знание о правильном питании, но в результате болезни, применяют его таким образом, что наносят ущерб своему здоровью. Другие же могут придерживаться неточной информации о питательной ценности продуктов, вводя себя в опасное заблуждение.

Распространенные модели поведения и переживания, связанные с расстройством пищевого поведения могут включать в себя:
• тяжелую диету
• отказ от конкретных продуктов
• отказ от целых групп продуктов
• маниакальный подсчет калорий
• навязчивость в проверке этикеток и маркировки продуктов питания
• затруднения при еде в социальных ситуациях, например, в ресторане или кафе.

Ученые утверждают, многие люди, которые страдают расстройством пищевого поведения, находятся в конфликте со своим телом и его природными сигналами, указывающими на голод и сытость. Страдает метаболизм, и тело теряет способность обрабатывать и регулировать питательные процессы. Также уменьшается чувство наслаждения и удовлетворенности индивидуума от пищи.

В рамках процесса восстановления, специалисты по питанию, специализирующиеся на расстройствах пищевого поведения, разрабатывают для пациента планы и графики питания. Они используют эти индивидуальные разработки, чтобы обеспечить поддержку и структуру жизни человека, в то время как их пациенты работают, чтобы восстановить свои отношения с едой и организмом.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.