Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Расписание стройности

06.06.2008


Эти, казалось бы, щадящие нагрузки на самом деле отлично сжигают лишние калории. А особо прагматичным натурам зарубежные товарищи по избавлению от лишнего веса предлагают заменить спорт ежедневной генеральной уборкой квартиры: мытьем полов на коленках и вытиранием пыли с антресолей. Главное – получать удовлетворение от того, что ваши мышцы работают в полную силу.

День 2-й. Забрасывайте в «топку» вашего желудка еду из злаков грубого помола, фрукты и овощи. Эта здоровая пища растительного происхождения чудесна не только потому, что содержит мало калорий и жира. В ней находится много клетчатки, которая создает ощущение объема в желудке. Другими словами, вам не придется переедать этих продуктов, чтобы почувствовать себя сытым.

День 3-й. Носите хорошо пригнанную под ваш размер одежду. Платье из эластичного материала, жакет свободного покроя и юбка на резинке по талии ведут себя преступно – в таком наряде легко позабыть свою норму. Лучше всего носить плотно сидящую одежду на молнии. «Этот кусочек пирога уже будет лишним», – в нужную секунду подскажут обтягивающие вас джинсы.

День 4-й. Во время еды слушайте умиротворяющую спокойную музыку. Неспешная бетховенская сонатина заставит ваши челюсти работать гораздо медленнее.

День 5-й. Начинайте трапезу в разумной последовательности. Исследования показали, что тарелка постного супа с овощами скорее притупит чувство голода, нежели сыр и крекеры, а калорий вы получите меньше.

День 6-й. Не ставьте перед собой невыполнимых задач – «Похудею на десять кг!» Радуйтесь каждым десяти сброшенным граммам.

День 7-й. Ешьте с салатной тарелки или чайного блюдца. Так вы незаметно станете малоежкой.

День 8-й. Не путайте жажду с голодом. Иногда достаточно бывает выпить немного воды и чуть подождать, чтобы понять: есть вам совершенно не хотелось.

День 9-й. Сидя на диете, не отказывайте себе в сладком. Иногда не грех побаловать себя за обедом и кусочком шоколадного торта – в качестве вознаграждения за прежние гастрономические ограничения. Только тут же запишите 255 калорий и постарайтесь свести баланс, поужинав салатиком из морковки с капусткой.

День 10-й. Обязательно читайте этикетки на банках и упаковках с продуктами и выбирайте варианты с пониженным содержанием жира.

День 11-й. Старайтесь чистить зубы после каждого принятия пищи. После этой гигиенической процедуры есть не хочется очень долго.

День 12-й. Не заправляйте майонезом салат. Вы съедите меньше заправки, если будете лишь макать вилку в майонез, перед тем как подцепить ломтик помидора.

День 13-й. Два апельсина создадут ощущение сытости скорее, чем стакан апельсинового сока, хотя и то и другое содержит одинаковое количество калорий.

День 14-й. Старайтесь измерять ваши успехи не в потерянных граммах – спрячьте напольные весы в кладовку. Как вы теперь себя чувствуете, как сидит на вас узкая юбка – пусть это радует вас по-настоящему.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.