Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Производителей «воды для похудения» уличили во лжи

01.10.2008


Ароматизированная вода Skinny Water, содержит L-карнитин и хром. На этикетке воды сообщается, что ее “научно-доказанная формула уменьшает тягу к сладкому, а также улучшает способность организма сжигать жиры”.

Также утверждается, что Skinny Water практически не содержит калорий и является отличным средством для регидратации.Комментируя эти утверждения, диетолог из британского Совета по медицинским исследованиям Сюзан Джебб (Susan Jebb), заявила, что ей не известно ни одного клинического исследования, доказывающего эффективность L-карнитина и хрома в снижении веса, пишет medportal.ru. Она также отметила, что производители Skinny Water эксплуатируют широко известные свойства обычной воды – в частности, ее низкую калорийность и также эффективность для регидратации организма – в качестве особых преимуществ их продукта.

Сейчас такая реклама считается законной, однако скоро ситуация изменится, заявил представитель Агенства по стандартизации продуктов питания. По его словам, в ближайшее время будут приняты новые европейские стандарты, четко регламентирующие информацию, которая может содержаться в рекламе.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.