Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Представлена концепция идеального бутерброда

17.11.2013


Представлена концепция идеального бутерброда

Те, кто стремится похудеть, отвергают бутерброды как вредную еду — но справедливо ли это?

Вообще-то справедливо, если говорить о бутербродах, в которые входит сливочное масло, хлеб из рафинированной муки и колбаса, которую диетологи винят в отсутствии витаминов и минералов и в избытке соли, трансгенных жиров и красителей.

А вот диетические бутерброды с зеленью и овощами — совсем другое дело. Колбасу врачи рекомендуют заменить мясом домашнего приготовления.

Недавно в журнале American Journal of Clinical Nutrition были опубликованы результаты исследования, выполненного в Швеции, которые подтверждают, что употребление в пищу свежеприготовленного мяса, независимо от способа его приготовления, не приводит к увеличению сосудистых проблем. Что касается хлеба, то выбирайте сорта не из белой муки, а грубого помола, цельнозерновые.

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.