Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Появился напиток, заменяющий суточный годовой рацион

14.05.2013


Появился напиток, заменяющий суточный годовой рацион

Эта новинка пригодится тем, кто не любит тратить время на приготовление еды.

Американский программист Роб Райнхарт из города Атланта устал тратить энергию и время на приготовление еды и ее поглощение, поэтому молодой человек (Робу 24) создал уникальный коктейль, содержащий все необходимые минералы и витамины.

Райнхарт уверяет, что у напитка прекрасный вкус, который за 6 недель ему не надоел. При этом, несмотря на наличие всех элементов полноценного питания, в коктейле в три раза меньше калорий.

На создание коктейля Райнхарта вдохновил друг семьи, который попал в больницу после того, как сильно потерял вес и слишком ослаб, чтобы готовить еду. Рейхарт создал свой напиток на основе оливкового масла, рыбьего жира, пробиотиков, антиоксидантов и олигосахаридов, которые дольше усваивающиеся организмом, чем сахар и фруктоза.

Такое решение дает парню возможность сэкономить пару часов в день и пару сотен долларов в месяц. Раньше на покупку продуктов он тратил 220 долларов, а на питание вне дома более 250 долларов, а теперь в месяц у него уходит около 50 долларов. Кроме того, он говорит, что с помощью напитка легко набрать вес или похудеть, немного изменяя количество ингредиентов.

По данным zdr.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.