Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Потеря веса усугубляет проявления целлюлита

24.01.2015


Потеря веса усугубляет проявления целлюлита

Эксперимент с участием группы женщин доказал, что похудение - неэффективный способ избавления от целлюлита.

Участницам программы была предложена диета с ограничением потребления липидов, бариатрические методы, употребление препаратов для похудения. Это позволило почти всем женщинам стать легче на 14 кг. Но только у 17 эксперты обнаружили редукцию внешних проявлений целлюлита. У остальных участниц проявление «корки» лишь усугубилось. Почему?

Все дело в том, со слов врачей, что «целлюлит — это не столько жир, сколько плохое состояние коллагеновых волокон в сочетании с нарушениями оттока лимфатической жидкости». Таким клиентам медики советуют пройти курс специального массажа, включить в свой рацион субстраты синтеза коллагена (различные масла и аскорбиновую кислоту). И помнить о здоровом рационе, который не позволит увеличить вес.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.