Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Попытки похудеть грозят любовным отношениям

05.12.2013


Попытки похудеть грозят любовным отношениям

Психологи Университета Северной Каролины и Университета Техаса выяснили: значительная потеря веса одного из партнеров может привести к краху отношений, пишет The Daily Mail.

Основная причина в том, что похудевший начинает постоянно подталкивать партнера к аналогичным изменениям в жизни.

Обычно это облекается в форму критических замечаний в адрес своей второй половины, проявляется в снижении сексуального интереса, попытках испортить вредные продукты, которые ест партнер. Вкупе это дает негативные изменения в отношениях. Ученые проверили данную теорию на 21 паре. В каждой паре один человек сбросил минимум 14 килограммов менее чем за два года. Среднее снижение веса составляло примерно 27 килограммов. Каждого участника исследования просили рассказать о том, как потеря веса отразилась на отношениях.

Оказалось, после похудения человек, снизивший вес, чаще говорил о здоровом образе жизни, дабы вдохновить партнера. Если оба партнера были готовы к изменениям, то сексуально и эмоционально отношения улучшались. Но в отдельных случаях похудевший начинал терроризировать вторую половину. В свою очередь, если вторая половина не поддерживала похудевшего, то в отношениях образовывалась трещина.

По данным www.meddaily.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 2.33

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.