8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Похудеть к Новому Году.

23.12.2002




Новый Год - праздник всеми нами любимый, именно поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы он запомнился на весь последующий год. Мы ставим перед собой задачи, привязывая их выполнение непременно к Новому Году. Так ли уж это обязательно? Зачем, к примеру, бросать курить именно под Рождество? Или интенсивно худеть к Новому Году?

Что случится, если нарядное черное платье все же не застегнется, решив разъехаться по швам? Конечно, мы расстроимся. Но ведь Новый Год от этого не перестанет быть всеми любимым праздником.

Все дело в общественном мнении. Оно требует от женщины быть красивой, стройной, с длинными ногами и пышным бюстом. А вот какой ценой вы этого добиваетесь, страдает ли от этого ваше здоровье... В погоне за идеальной фигурой вы можете достигнуть финиша, то есть Нового Года, изможденной, потерявшей свой привычно свежий цвет лица. Почему-то ни один мужчина не ставит себе задачей сбросить вес непременно к Новому Году. Наоборот, упитанный мужчина воспринимается нами солидным, удачливым, благополучным...

Джон Наркросс, профессор психологии из Скрантоновского Университета, считает, что само стремление женщины выглядеть хорошо - уже хорошо. Еще десять лет назад цель "похудеть к Новому Году" не занимала верхних строчек в женских предновогодних планах. Сейчас женщины более активны, они обеспокоены состоянием собственной фигуры, интенсивно занимаются фитнессом.

Некоторые другие специалисты тоже считают, что Новый Год - хорошая отправная точка для занятий собой. И если вы не успели привести себя в полный порядок к первому января, есть еще Православное Рождество. Выбор за вами.

По материалам rol

Похожие новости


предыдущая | список новостей | следующая


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.