Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Похудеть и выжить

21.04.2008


Если это про вас то, запомните прописные истины, как сбросить вес и вернуть себе стройность.

1. Купите весы.

В настоящее время есть сотни методов для похудения, однако от этого людей с ожирением меньше не становится. Диеты многим не подходят, лекарства и добавки не эффективны или очень вредны. Спортзал – отличное средство, однако у всех ли есть такая сила воли, а без регулярности там делать нечего.

Как же быть? Для начала купите себе напольные весы, желательно электронные, что бы можно было отслеживать изменения в массе тела с точностью до 100гр. Только взвешиваясь ежедневно, в одно и тоже время вы сможете понять, что именно прибавляет ваш вес, а что способствует его уменьшению. Это станет лучшим контролем эффективности тех или иных методов в борьбе с ожирением.

2. Упражнения.

Существует аксиома для снижения веса – тратить энергии надо больше, чем получать ее с пищей, т.е. надо больше двигаться!

Сразу записываться в тренажерный зал не стоит, лучше начать тренировки у себя дома. Попробуй взять за правило делать несколько упражнений утром, после пробуждения, всего 15-20 мин. Весы сразу покажут, что только от этого можно худеть на 50-70гр в день. Не много? Тогда добавь пешие прогулки по 30 мин в день. Не ленись каждый день на работу пройтись пешком пару остановок. От этого каждодневные потери составят уже 100гр.

Мотивация обычно проблем не представляет. Иметь красивое тело приятно не только самой себе, но и молодым людям, которые на тебя смотрят.

3. Как есть?

Вот мы дошли до любимых многими диет и способов питания.

Попробуй действовать по схеме:

1. Начни завтракать по утрам, как это поначалу ни противно, причем завтракать не плотно, не стоит растягивать свой желудок, тогда на вес это не повлияет.

2. Откажись полностью от кондитерских изделий в течение дня – если их употреблять, то весь эффект от утренних упражнений пойдет насмарку. Только огурцы, яблоки, мандарины.

3. Старайся обедать полноценно, но оставайся после обеда голодной!

4. Ужин, по возможности, облегчи. И только до 18.00! Если позже, то даже яблоки с мандаринами пойдут в жир. Это добавит к общему результату еще 50гр.

4. Не переборщи!

Допустим, ты рьяно взялась за дело и решила вообще поголодать и, разумеется, худеешь сильно. Организм получает сигналы: "Караул! Мы на необитаемом острове! Есть нечего!"

Ты бросила голодать и поела. Организм: "Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на случай повторения голодания!" Именно поэтому набор веса после изнуряющих диет очень сильный. Все должно быть комфортно.

В итоге, соблюдая эти нехитрые правила, ты сможешь худеть на 100-150гр в день (3-4 кг/мес). Не много? Тогда на помощь можно призвать «бабушкины методы» - это те методы, которые издавна применялись для избавления от жира.

5. Форсируем результат.

Главным средством всегда считалась баня и натирание в парной скипидаром. Скипидар делали из хвойной смолы (живицы). При попадании на кожу он раскрывал поры и капилляры. При этом человек сильно потел, а тело сильно разогревалось, как после многочасового занятия спортом. В результате после такой баньки женщины теряли по 3-4 кг!

Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны. Так вот эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, а после месяца таких процедур вес снижается уже на 5-6кг. Надо 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.

6. Как уменьшить аппетит?

Как только вес пойдет вниз аппетит будет зверским, такова природа. Существуют травы, которые способны тебе помочь – это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей. Весь этот набор трав можно найти в специальных сборах «Для снижения веса» которые продаются в аптеке. Они помогут тебе перебороть «стресс» после 18.00, поэтому добавят в копилку еще 1.5-2кг.

Итого.

Основа всего диета и физические упражнения – 4кг/мес.

Важная движущая сила, это живичные ванны – 5кг/мес.

Особенное травяное дополнение – 2кг/мес.

Результат – 11кг в месяц. Не плохо для начала, правда?

Выходит, что уже этот пляжный сезон ты можешь встретить в абсолютной форме!

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.