Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Похудел на 260 кг без помощи хирургов!

02.04.2008


68-летний Джон Лапиц едва не погиб вследствие ожирения: еще несколько лет назад его вес превышал 320 килограммов. Питаясь в основном фаст-фудом, американец потреблял ежедневно не менее 10 тысяч килокалорий и почти не выходил из дома. Единственными людьми, с которыми он поддерживал связь, оставалась его невестка, а также женщина, доставлявшая пищу на дом.

Джон Лапиц решил изменить свою жизнь после того как перестал помещаться в душ. Он решил есть меньше сэндвичей и больше овощей, а затем начал совершать регулярные пешие прогулки: сначала из комнаты в комнату, а затем и по улице. В конце концов его маршрут увеличился до 12 миль в день. За пять лет усиленных тренировок он похудел больше чем на четверть тонны, и сейчас его вес составляет около 65 килограммов.

Слова Джона Лапица подтверждает его бывший лечащий врач, сотрудник Медицинского центра Небраски Роберт Холлинз: "Это весьма необычный случай, однако известны и другие люди, сбросившие большую массу  только благодаря изменению стиля жизни". По его словам, эффективность диет и физических упражнений зависят прежде всего от силы воли больного, поэтому случай Лапица может стать хорошим примером для других американцев.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.