Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Подделки здорового питания

22.02.2016


Подделки здорового питания

Любой крупный супермаркет сегодня предложит своим покупателям «здоровые» варианты закусок. Но так ли они полезны на самом деле? Проблема многих обезжиренных продуктов в том, что, когда один компонент удаляется, что-то должно заменить его. Так в обезжиренных заправках для салатов, чтобы компенсировать изменения вкуса и текстуры, жир заменяют сахар и химические наполнители.

Растительные чипсы, на первый взгляд, здоровая альтернатива обычным картофельным чипсам. Но на самом деле, в то время как многие бренды используют цельные овощи, обрабатывают их во фритюре с добавлением большого количества масла и соли.

Многие йогурты и мюсли так же неполезны, как пирожные или торт, так как содержат очень много сахара. Экономьте свои деньги и просто приготовьте йогурт в домашних условиях. Выберете греческий йогурт и добавьте горсть орехов, овсяные хлопья и свежие ягоды.

В то время как суши, приготовленные из свежей рыбы и овощей, хороши для здорового рациона, подумайте, сколько вы можете их съесть за один присест. Обычная упаковка суши может соответствовать в углеводном-эквиваленте четырем кускам белого хлеба. Лучше закажите чашку теплого и полезного супа мисо.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.