8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Почему бывает трудно похудеть?

12.03.2007


Большое количество лептина отрицательно воздействует на гипоталамус – отдел головного мозга. Лептин-сопротивление препятствует дугообразному ядру гипоталамуса принимать участие в важной функции передачи сигналов, которая регулирует аппетит и массу тела. Таким образом, было установлено, что дугообразная функция ядра является пунктом лептин-дефицита.

На первый план был выдвинут ключевой ген SOCS-3, вовлеченный в дефицит лептина. Однако, авторы пролагают, что полученных данных недостаточно, чтобы приступить к созданию препарата для похудения. В дальнейшем работа сосредоточится на изучении существенной роли SOCS-3 в этой системе.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.