Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Пирожные и печенюшки вгоняют в депрессию

27.06.2015


Пирожные и печенюшки вгоняют в депрессию

Американские ученые обнаружили, что любовь к сладкому может плохо «аукнуться». То, что на первый взгляд улучшает настроение, с течением времени вгоняет в депрессию.

Специалисты во всем винят трансжиры, которые используются для выпечки, тортов и пирожных. Они плохо влияют на самоконтроль, ввергая людей в апатию и депрессию, мешая им «взять себя в руки».

Исследование с участием 5 тысяч человек показало, что из-за выпечки и сладостей люди часто жаловались на плохое настроение и ощущение обреченности. По мере того как люди убирали из своего меню указанные сладкие продукты и блюда, им удавалось восстановить контроль над негативными эмоциями.

Ученые призывают не попадаться в ловушку сладостей. Хочется чем-то себя порадовать – ешьте бананы, виноград, арбуз и горький шоколад.

По данным: www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.