Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Овсяно-кефирная диета

28.10.2015


Овсяно-кефирная диета

Ключ к потере веса — уменьшение калорий. По данным клиники Mayo, потеря веса может быть достигнута только путем сжигания большего числа калорий, чем вы потребляете. Для этого нужно создать дефицит калорий. Проверенное средство для достижения этой цели — овсяно-кефирная диета. Кефир и овсянка содержат вместе около 600 калорий.

Выбирайте кефир или йогурт без добавок. Они повышают калорийность. Выберите кефир с низким содержанием жира. По словам доктора Эрика Браверман " обезжиренный кефир или йогурт не содержат жиров, что способствует потере веса». Также отдайте предпочтение простой овсянке. Старомодная овсяная каша, как правило, без добавления сахара и в ней гораздо меньше натрия, чем в ароматизированных пакетах овсяных хлопьев. При приготовлении каши замените воду обезжиренным молоком, чтобы увеличить потребление белка.

Овсянка и кефир могут заменить вам два блюда на обед и завтрак.  Исследование, опубликованное в "Международном журнале ожирения", показало, что три порции кефира или йогурта в день увеличивают потерю веса на 22 % по сравнению с низкокалорийным питанием, но без добавления кальция.  Вы можете добавить свежие фрукты, мед или корицу, чтобы усилить вкус ваших блюд, но поддерживать низкокалорийный рацион. Овсяные отруби помогут дольше чувствовать себя сытым. Ешьте разумно. На ужин подойдет запеченный лосось или куриная грудка, овощи на пару. Свежие овощи и фрукты  — отличный перекус в течение дня.

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 0

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.