Телефоны горячей линии

8 800 200 55 66,

8 495 788 55 66

8-495-788-55-66 Москва, звонок бесплатный

8-800-200-55-66 Россия, звонок бесплатный

Информация

Оптимальный возраст для похудения

13.07.2014


Оптимальный возраст для похудения

В Великобритании было проведено исследование, целью которого было выяснить оптимальный возраст для похудения. Вопрос изучался специалистами компании ForzaSupplements.

В ходе опроса тысячи участников разного пола оказалось, что мужчинам лучше всего худеть в 31 год, а женщинам – в 32 года. В этом возрасте люди стремятся нормализовать свой вес и сформировать у себя полезные привычки, касающиеся питания и других аспектов образа жизни. Увы, по достижении 35 лет люди гораздо реже пробуют диеты и вообще меньше внимания уделяют своему внешнему виду.

82% опрошенных заявили, что намерены вести правильный образ жизни после 30 лет. Более трети опрошенных британцев отметили, что считают возраст с 30 до 35 лет оптимальным для избавления от лишних килограммов.

Что касается Великобритании, то здесь указанный возраст для похудения также связан с тем, что большинство британок рожают именно в 30, поэтому для них особенно актуальна профилактика лишнего веса во время беременности, а также похудение после беременности и родов. Об этом рассказали 56% опрошенных дам. Еще одной важной причиной для нормализации веса стало желание выйти замуж. Кстати, в брак британки тоже вступают ближе к 30.

К 30 годам и женщины, и мужчины понимают, что начинают стареть. Это подталкивает их к диете, режиму питания, занятиям фитнесом и здоровому образу жизни в целом.

По данным www.myjane.ru

Похожие новости


предыдущая | список новостей


   |    |    |    |  


Голосовать

Средний балл новости: 5

01.01.1970 03:01

нет комментариев

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста.


Поделиться в социальных сетях:



 

Данный веб-сайт содержит информацию для пациентов и специалистов в области медицины и фармацевтики России, и может содержать информацию по продукции Рош, по тем или иным причинам не доступную или не являющуюся официально утвержденной в вашей стране. Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.